Wardah C-Defense with Vitamin C Face Mist (Review)

Halo readers ku.. Kembali lagi saya akan me-review product yang, sebenernya udah lama sih dikeluarin sama wardah. Jadi kalau jaman now kan ya, semuanya habis make up udah kudu wajib tuh kan pake yg namanya “setting spray”. Setting spray ini […]

[Review] St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Attention : This is honest review So, ceritanya saya ini kemaren sedang berjalan jalan di duta mall banjarmasin. Sesungguhnya akutuh kalo ke mall sebenernya males, apalagi mall ini di hari sabtu yang sedang rame ramenya. Serius rame, mana bawa anak […]

[Review] Pond’s White Beauty Skin Perfecting Cream – Oily Skin

Hello readers ~ Akhirnya kembali lagi bersama saya dalam versi ‘beauty review’. Fuh rasanya lama banget gak review skincare. Untuk kali ini, karena saya udah gabisa pakai skincare berapa tahap lagi, jadilah memilih skincare yang umum-umum aja. Yang cuma cukup […]

Bye Bye Acne Using Acnes [Review for Acnes Powder Lotion and UV Tint]

Hai readers,, welcome back to my blog. Recently, I have a loooooooooooooooooooooooooot a problem on my face. I regularly swimming once-twice a week and i always love to do it at about 9-10 am. Crazy? yes, most of people say […]

Himalaya Herbals Purifying Neem Foaming Face Wash

Hello readers.. You’re favorite Ibu Bedak is still pursuing her master degree and planning to has thesis defense soon! By The Way~ such a long time no write post 🙁 and here’s my first review after finishing my draft. Himalaya […]

[Review] Garnier Pure Active Multi Action Foam

Goodnight Readers~ Kali ini Ibu Bedak akan mereview pembersih wajah yang sudah cukup lama nangkring di etalase toko dan swalayan. Garnier beberapa tahun lalu mengeluarkan rangkaian pure active series yang mengandung bahan utama Purifying Salicylic Acid dan HerbaReapair. Untuk rangkaian […]

[Review] Wardah Pore Tightening Toner

Halo semuanya~ Berjumpa lagi dengan ibu bedak. Maaf sudah lama tidak update karena kesibukan disana disini. Saya kembali lagi dengan review skincare yang baru saja saya coba. Karena problem utama kulit wajah saya adalah pori besar dan kulit berminyak, saya […]

[Review] Hadalabo Shirojyun Ultimate White Series

Hello fellas ~ welcome to my wordpress ! Just like the title of the post, today I’m going to review one of the brand that manufactured by Rohto Pharmaceutical. Seperti yang mungkin sebagian pembaca ketahui bahwa Rohto sendiri di Indonesia […]

Kebiasaan Baru : Beli Kosmetik Bekas?

Hai readers ! Ditengah musim uas pertama saya sebagai mahasiswi master, saya menyempatkan diri menulis kebiasaan baru saya, yaitu membeli kosmetik-kosmetik yang sudah tidak dipakai oleh pemiliknya. Terdengar menyeramkan? oooh no no, tidak semenyeramkan itu. Kosmetik dan Skincare itu memberikan […]