Wardah C-Defense with Vitamin C Face Mist (Review)

Halo readers ku..

Kembali lagi saya akan me-review product yang, sebenernya udah lama sih dikeluarin sama wardah. Jadi kalau jaman now kan ya, semuanya habis make up udah kudu wajib tuh kan pake yg namanya “setting spray”. Setting spray ini gunanya biar make up nya lebih tahan lama. Kalau di awal kepopulerannya, saya sih cuma tau satu merek, yaitu evian. Harganya sih lumayan dan bisa didapat di drugstore.

Nah, pecinta produk lokal jangan sedih. Karena ada dua buah face mist (yup whatever it names) yang sampai saat ini cukup dikenal memiliki reputasi baik di dunia perbloggeran. Sebenernya banyak merek lain, tapi dua merek ini ibarat kata sejuta umat deh, yaitu wardah c defense dan pixy. Nah kebetulan di domisili ku lagi kosong nih face mist nya pixy, padahal aku nyobain punya adek itu enak banget loh. Jadilah kita cobain yang wardah dulu.

Wardah c-defense face mist

Face mist wardah ini warnanya kuning bening (ya sesuai dengan rangkaian c defense lainnya) dengan isi 55 ml. Desainnya bagus sih dan kokoh juga, ga gampang bocor, pecah dan tutupnya aman.

Kandungan utamanya adalah vitamin c dan natural moisturizing factor. So after using this product, you supposed to be feel refreshed and it also moisturize your skin.

Detail product.

Produk ini dapat digunakan kapan saja saat dibutuhkan, dan bisa juga setelah pemakaian make up agar lebih tahan lama.

kesan pertama pakai produk ini adalah, wanginya seger jeruk. Yup, its kinda aromatherapy. Botolnya ukurannya pas buat dibawa kemana mana, jadi saya memakainya kalau saya pengen aja. Untuk menyegarkan wajah ini cukup efektif kok, i feel refreshed after using it.

Tapi…untuk bikin make up lebih tahan, sepertinya tidak ya. No effect on me. Tapi keknya ini better kalo dipake sebelum make up an biar muka lebih lembab.

Harganya yang cuma sekitar 30 ribuan bikin produk ini cocok bgt buat remaja remaja kuliahan yang pengen praktis bikin muka seger. So, buat yg udah cobain, share di kolom komentar ya 🙂

Published by

meutiafitrihasan

Meutia Fitri Hasan is a proud Indonesian, Geologist who also learn about Petroleum Engineer, Blogging since 2011, Lucky for having a good husband and a handsome son.

One thought on “Wardah C-Defense with Vitamin C Face Mist (Review)”

Leave a Reply

Your email address will not be published.