Micellar Water Lagi Booming, Tapi Kamu Tau Gak Sih Itu Sebenernya Apa?

Girls! semua pasti tau make-up jaman now makin hari makin variatif. Dari yang awalnya cuma suka pake foundation/bb cream, beberapa tahun kemudian jadi contouring berat dan bahkan make up bagian mata pun mulai bold. But whatever it is, do it […]

[Review] Pond’s White Beauty Skin Perfecting Cream – Oily Skin

Hello readers ~ Akhirnya kembali lagi bersama saya dalam versi ‘beauty review’. Fuh rasanya lama banget gak review skincare. Untuk kali ini, karena saya udah gabisa pakai skincare berapa tahap lagi, jadilah memilih skincare yang umum-umum aja. Yang cuma cukup […]

Bebas Jerawat Dengan Bless Cosmetics (Bless Acne Series Daily Skincare)

Hello readers,¬† Sudah lama sekali Ibu Bedak tidak menulis di blog ini, terutama yang tentang skincare. Yup, karena kesibukan mengurus anak tentunya. But today, I’d like to write again. Ingat saya pernah mengulas Bless Healthy Glow Foundation disini? Nah, tim […]

Himalaya Herbals – Gentle Exfoliating Daily Face Wash

Hello readers, Hari ini saya produktif banget ya, hay hay. Soalnya hari ini seharian ujan, jadi saya ngumpet dalem selimut terus. Mau belajar males, jadi weh saya ngeblog aja. Lagian banyak yang belum direview euy. Bahkan makan pun saya delivery […]