Review Wardah Capsule Mask (Tea Tree and Amazonian Acai Berry)

Siapa yang suka maskeran? Tapi males bawa tube gede ataupun peralatan membuat masker full (mangkuk+air mawar+kuas) kalau bepergian? Pengennya sih praktis kayak mask sheet tapi kok mahal ya? Yuk kita cobain masker praktis ala wardah ini, and here’s my review […]

Wardah Acnederm Dermaspecific Pore Blackhead Balm

Hello my girls, Siapa yang komedoan? Komedonya udah gak putih lagi malah, sudah bintik-bintik hitam? Ya itulah aku, dari SMP ya begini nasib hidung saya. Udah beberapa kali pakai cara apapun ngilanginnya dan hasilnya ya gak hilang hilang. Sekarang jadi […]

Wardah C-Defense with Vitamin C Face Mist (Review)

Halo readers ku.. Kembali lagi saya akan me-review product yang, sebenernya udah lama sih dikeluarin sama wardah. Jadi kalau jaman now kan ya, semuanya habis make up udah kudu wajib tuh kan pake yg namanya “setting spray”. Setting spray ini […]

[Review] Emina Sun Protection SPF 30

Yang masih ABG mana suaranya ~~ Kembali lagi dengan review kosmetik acak adut bersama saya, Ibu Bedak yang sudah berevolusi jadi mama Zidan. So how’s your day? I wish your day as bright as the sun yah viewerku tersayang. Hari […]

[Review] Wardah Long Lasting Lipstick (Stylish Mocca dan Red Velvet)

Halo readers, So, hari ini saya bakal review dua shade dari lipstik lokal yang sudah punya nama dimana mana. Sebenernya saya agak ragu mencoba wardah di awal awal. I’m okay with emina and make over, tapi wardah ini entah kenapa […]

My EOTD, let’s call it, Muthe Shades of Grey =))

Hai Readers, Untuk hari ini saya gakkan banyak basa basi. Untuk sehari hari saya biasanya malas pakai make up mata. Kalaupun pakai eyeshadow, cuma pake warna cokelat dari caring colours, dan sedikit eyeliner (biasanya pakai mizzu yang spidol). Cuma karena […]

[Review] Wardah Double Function Kit

Hello Readers~ Waah, sudah akhir agustus nih, gimana kabar semuanya? sehat kah?. Untuk kesempatan kali ini saya akan mereview salah satu make up dari wardah, yaitu Wardah Double Function Kit. Benda ini seharga hampir 50 ribu rupiah di counter wardah […]

[Quick Review] Lip Products That I Have

Selamat malam pembaca sekalian~ Pada kesempatan kali ini saya bakal skip masalah skin care, saya ingin mencoba salah satu make up product yang “I can’t live without it”, yaitu lip product. Lip product disini maksudnya ya lip balm, lipstick, lip […]

[Review] Wardah Pore Tightening Toner

Halo semuanya~ Berjumpa lagi dengan ibu bedak. Maaf sudah lama tidak update karena kesibukan disana disini. Saya kembali lagi dengan review skincare yang baru saja saya coba. Karena problem utama kulit wajah saya adalah pori besar dan kulit berminyak, saya […]