Review Pixy White Aqua Brightening Sleeping Mask

Skincare buat malam hari, check! Semenjak mencoba memakai viva sleeping mask dan sudah habis, karena suka banget hasil dari sleeping mask dibanding night cream saya mencoba membeli lagi produk tersebut. Nah, toko langganan saya sayangnya sedang kehabisan stock dan tidak […]

Review Natur-e Anti Aging Skin-Balancer

Soon I’l be thirty. Umur yang cukup untuk mengganti range perawatan kulit menjadi “anti aging”. Sebenernya cukup maju mundur mau beli toner khusus anti aging, karena you know lah, produk anti aging itu mahal mahal. Sampai pada akhirnya saya menemukan […]

Wardah C-Defense with Vitamin C Face Mist (Review)

Halo readers ku.. Kembali lagi saya akan me-review product yang, sebenernya udah lama sih dikeluarin sama wardah. Jadi kalau jaman now kan ya, semuanya habis make up udah kudu wajib tuh kan pake yg namanya “setting spray”. Setting spray ini […]

[Review] Wardah Long Lasting Lipstick (Stylish Mocca dan Red Velvet)

Halo readers, So, hari ini saya bakal review dua shade dari lipstik lokal yang sudah punya nama dimana mana. Sebenernya saya agak ragu mencoba wardah di awal awal. I’m okay with emina and make over, tapi wardah ini entah kenapa […]

Bebas Jerawat Dengan Bless Cosmetics (Bless Acne Series Daily Skincare)

Hello readers,¬† Sudah lama sekali Ibu Bedak tidak menulis di blog ini, terutama yang tentang skincare. Yup, karena kesibukan mengurus anak tentunya. But today, I’d like to write again. Ingat saya pernah mengulas Bless Healthy Glow Foundation disini? Nah, tim […]