Review Bedak Marcks Breatheable Smoothing Powder

No doubt that all of you must been tried this product. Marcks, adalah salah satu merk bedak legendaris yang sudah ada dari saya hmm , saya sih ingetnya SD. Dengan semboyan “tiap generasi, awet cantiknya”, skincare besutan Kimia Farma ini […]

Makin Cantik Dengan Bless Cosmetics (Review Acne Series dan Make Up Series)

Hallo sahabat cantikku, semoga semuanya sehat selalu ya dan kembali lagi hari ini saya akan membahas tentang Bless Cosmetics. Mungkin pembaca lama sudah tau ya dari jaman saya masih nge-blog di esitudingin wordpress (yang saya suspend karena satu hal) dan […]

[Review] Bless Healthy Glow Foundation

Selamat siang readers tercinta, Beberapa hari yang lalu, saya mendapatkan email dari Bless Cosmetics, sebuah brand skincare lokal. Isi emailnya adalah menanyakan kesediaan saya untuk mencoba produk terbaru dari mereka, yaitu Bless Healthy Glow Foundation. Wah, saya selalu senang nih […]

Happy Face with Happy Series from Caring Colours

Selamat pagi readers, Duh, akhir akhir ini saya posting dandan mulu, jangan bosen ya sayang. Dan kali ini saya akan memperkenalkan basic make up saya setiap hari. Dibanding teman teman sekelas saya, saya termasuk yang paling kelihatan pakai make up. […]

Beauty Kit Cempaka (Foto Model) Eyeshadow

Selamat sore readers~ Ini adalah first ever eyeshadow review in Ibu Bedak’s Blog. Have u ever heard cempaka cosmetik?, saya punya salah satu beauty kit nya yang menurut saya cetar membahana badai warnanya yaitu seri foto model, Saya udah punya […]

Wardah Body Mist dan Eau de Toilette

Hello readers :)Bener-bener minta maaf atas kesibukan saya akhir-akhir ini. Sebenernya banyak produk yang harus saya review, huuhuhuhu.. kali ini pake bahasa indonesia aja ya, nanti kalo ada waktu, saya upgrade deh Ke bahasa inggris *wink wink* Saya sampai sekarang […]