Review Lampu Taman Tenaga Surya (Random but Mantul!)

Halo gengs, berikut ini barang random teranyar yang saya beli yaitu review lampu tenaga surya! Kali ini saya akan bikin sesi baru yaitu “Random but Mantul”, yang berisi kesan pesan saya terhadap barang barang unik online shop yang “works for […]

Review SNP Aloe Vera Intensive Soothing Gel

Hello readers, welcome back! Beruntung sekali, kali ini saya diberi kesempatan oleh SNP Indonesia untuk me-review produk terbaru dari mereka. Buat yang belum tahu, SNP adalah perusahaan kosmetik asal Korea yang sudah cukup dikenal di Indonesia, terutama varian animal sheet […]

Review Kolam Renang Anak, Kolam Tiup atau Kolam Terpal?

Hai parents, welcome back to myblog. Semoga parents dalam keadaan baik ya sekeluarga. So, dari sekitar 1 tahun sampai sebelum pandemi covid terjadi (3 tahun umur anak saya), anak saya rutin sekitar 2-3 kali seminggu berenang di kolam renang umum. […]

Review Hotel Golden Tulip Balikpapan

** perhatian, review ini dengan biaya sendiri dan ditulis dengan sejujur-jujurnya** **perjalanan ini dilakukan sebelum wabah Covid-19 melanda Indonesia** Selamat Pagi, Indonesia ~ Jadi, untuk menghargai kerja keras kita tahun lalu dan sedikit beristirahat, kami sekeluarga memilih untuk berlibur ke […]

Makin Cantik Dengan Bless Cosmetics (Review Acne Series dan Make Up Series)

Hallo sahabat cantikku, semoga semuanya sehat selalu ya dan kembali lagi hari ini saya akan membahas tentang Bless Cosmetics. Mungkin pembaca lama sudah tau ya dari jaman saya masih nge-blog di esitudingin wordpress (yang saya suspend karena satu hal) dan […]

Wardah Acnederm Dermaspecific Pore Blackhead Balm

Hello my girls, Siapa yang komedoan? Komedonya udah gak putih lagi malah, sudah bintik-bintik hitam? Ya itulah aku, dari SMP ya begini nasib hidung saya. Udah beberapa kali pakai cara apapun ngilanginnya dan hasilnya ya gak hilang hilang. Sekarang jadi […]

[Review] Emina Sun Protection SPF 30

Yang masih ABG mana suaranya ~~ Kembali lagi dengan review kosmetik acak adut bersama saya, Ibu Bedak yang sudah berevolusi jadi mama Zidan. So how’s your day? I wish your day as bright as the sun yah viewerku tersayang. Hari […]

Must Have Hijab For Mommy and Sister

Halo buk ibuk sekalian, apa kabar?? So hari ini, saya ingin sedikit sharing mengenai tips dan trik sebagai pemakai hijab since 2006. Yap, saya pakai hijab dari tahun segitu teman teman. Nah dahulu, ketika hijab belum begitu populer, susah banget […]

[Review] Babyganics spf50 sunscreen lotion, sunblock untuk anak 6 bulan keatas

Halo semuanya ❤️❤️❤️, Kembali lagi dengan mama zidan disini yang bakal selalu nulis sesuatu yang bermanfaat untuk para ibu diluar sana. So, well, Zidan sudah menginjak usia 2,5 tahun, yang mana dia sekarang udah super aktif. Seriously, i can’t handle […]