Review JF Sulfur Facial Foam Acne Protect

Jerawat selalu jadi momok, terutama buat para remaja. Gausah remaja deh, kita pun yang sebenernya mukanya masih mulus kalo nongol jerawat satu auto bingung. lah kenapa ini ya? salah kosmetik kah?ah tapi gak juga kok, atau kebanyakan makan gorengan? Cus […]

[Review] Olay Natural White Pinkish Fairness Foaming Cleanser

Hello readersku.. Akhirnya sudah di penghujung tahun ya saudara-saudara, well semoga semua pencapaian yang tidak tercapai di tahun ini bisa diikhlaskan ya (termasuk saya, masalah berat badan :D). And don’t forget it’s time to move on! What I love about […]

Bebas Jerawat Dengan Bless Cosmetics (Bless Acne Series Daily Skincare)

Hello readers,¬† Sudah lama sekali Ibu Bedak tidak menulis di blog ini, terutama yang tentang skincare. Yup, karena kesibukan mengurus anak tentunya. But today, I’d like to write again. Ingat saya pernah mengulas Bless Healthy Glow Foundation disini? Nah, tim […]

Quick review for Vienna FaceSpa Cleansing Foam (Purifying Black Mud)

Hello readers,, Ini percobaan ngeblog pake hape nih 😇. One day, Pas liat liat popok zidan Di toko sekitar belvanaz tanjung, saya melihat facial foam dalam kemasan sachet yang lucu. Yup, it’s from Vienna. Yang saya tahu cukup terkenal dengan […]

[Review] Garnier Pure Active Multi Action Foam

Goodnight Readers~ Kali ini Ibu Bedak akan mereview pembersih wajah yang sudah cukup lama nangkring di etalase toko dan swalayan. Garnier beberapa tahun lalu mengeluarkan rangkaian pure active series yang mengandung bahan utama Purifying Salicylic Acid dan HerbaReapair. Untuk rangkaian […]