Review SNP Aloe Vera Intensive Soothing Gel

Hello readers, welcome back! Beruntung sekali, kali ini saya diberi kesempatan oleh SNP Indonesia untuk me-review produk terbaru dari mereka. Buat yang belum tahu, SNP adalah perusahaan kosmetik asal Korea yang sudah cukup dikenal di Indonesia, terutama varian animal sheet […]

Review Kolam Renang Anak, Kolam Tiup atau Kolam Terpal?

Hai parents, welcome back to myblog. Semoga parents dalam keadaan baik ya sekeluarga. So, dari sekitar 1 tahun sampai sebelum pandemi covid terjadi (3 tahun umur anak saya), anak saya rutin sekitar 2-3 kali seminggu berenang di kolam renang umum. […]

Review Garnier Jelly Mask Aloe Vera-Hydrating for Dry-Normal Skin

Hello ladies, are you a face mask lover? Tidak bisa dipungkiri ya bahwa memakai masker secara teratur tiap minggu adalah langkah biar kulit wajah lebih sehat dan glowing. Terutama penggunaan sheet mask yang mulai rame di kalangan pecinta skincare, mengalahkan […]

Review Pixy White Aqua Brightening Sleeping Mask

Skincare buat malam hari, check! Semenjak mencoba memakai viva sleeping mask dan sudah habis, karena suka banget hasil dari sleeping mask dibanding night cream saya mencoba membeli lagi produk tersebut. Nah, toko langganan saya sayangnya sedang kehabisan stock dan tidak […]

Pengalaman SFH (School From Home) Playgroup selama Pandemi (Part 1)

Holaa mommies and daddies yang merasakan SFH, terutama yang SFH Playgroup kayak saya. Yes today post was made for you. So…semenjak pandemi, kita semua harus melakukan kegiatan dari rumah toh ya. Suami saya pun sudah dipekerjakan dari rumah. Nah,,bagaimana dengan […]

Review Natur-e Anti Aging Skin-Balancer

Soon I’l be thirty. Umur yang cukup untuk mengganti range perawatan kulit menjadi “anti aging”. Sebenernya cukup maju mundur mau beli toner khusus anti aging, karena you know lah, produk anti aging itu mahal mahal. Sampai pada akhirnya saya menemukan […]

Review JF Sulfur Facial Foam Acne Protect

Jerawat selalu jadi momok, terutama buat para remaja. Gausah remaja deh, kita pun yang sebenernya mukanya masih mulus kalo nongol jerawat satu auto bingung. lah kenapa ini ya? salah kosmetik kah?ah tapi gak juga kok, atau kebanyakan makan gorengan? Cus […]

Review Pond’s Age Miracle Day Cream

Umur saya sekarang 28 tahun, masih muda kan ya untuk ukuran ibu-ibu. Seperti yang pembaca ketahui saya masih setia dengan Pond’s Flawless White dari zaman kuliah, mau ganti berapa kalipun ini masih tidak tertandingi untuk kisaran harga under 150K. Walaupun […]