Review Wardah Capsule Mask (Tea Tree and Amazonian Acai Berry)

Siapa yang suka maskeran? Tapi males bawa tube gede ataupun peralatan membuat masker full (mangkuk+air mawar+kuas) kalau bepergian? Pengennya sih praktis kayak mask sheet tapi kok mahal ya? Yuk kita cobain masker praktis ala wardah ini, and here’s my review […]

Makin Cantik Dengan Bless Cosmetics (Review Acne Series dan Make Up Series)

Hallo sahabat cantikku, semoga semuanya sehat selalu ya dan kembali lagi hari ini saya akan membahas tentang Bless Cosmetics. Mungkin pembaca lama sudah tau ya dari jaman saya masih nge-blog di esitudingin wordpress (yang saya suspend karena satu hal) dan […]

Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream Review

Hello readers, 😁 Selamat datang lagi di blog saya tercinta ini. No basa basi, jadi dulu saya pernah menerima hampers super besar dari Himalaya Herbals ketika saya masih kuliah s1 (agak lupa juga tahun brapa ini, 2012 kalau tidak Salah). […]

Happy Face with Happy Series from Caring Colours

Selamat pagi readers, Duh, akhir akhir ini saya posting dandan mulu, jangan bosen ya sayang. Dan kali ini saya akan memperkenalkan basic make up saya setiap hari. Dibanding teman teman sekelas saya, saya termasuk yang paling kelihatan pakai make up. […]

Beauty Kit Cempaka (Foto Model) Eyeshadow

Selamat sore readers~ Ini adalah first ever eyeshadow review in Ibu Bedak’s Blog. Have u ever heard cempaka cosmetik?, saya punya salah satu beauty kit nya yang menurut saya cetar membahana badai warnanya yaitu seri foto model, Saya udah punya […]

[Review] Wardah Double Function Kit

Hello Readers~ Waah, sudah akhir agustus nih, gimana kabar semuanya? sehat kah?. Untuk kesempatan kali ini saya akan mereview salah satu make up dari wardah, yaitu Wardah Double Function Kit. Benda ini seharga hampir 50 ribu rupiah di counter wardah […]