Makin Cantik Dengan Bless Cosmetics (Review Acne Series dan Make Up Series)

Hallo sahabat cantikku, semoga semuanya sehat selalu ya dan kembali lagi hari ini saya akan membahas tentang Bless Cosmetics. Mungkin pembaca lama sudah tau ya dari jaman saya masih nge-blog di esitudingin wordpress (yang saya suspend karena satu hal) dan […]

Enhanced Oil Recovery (PART 1-Introduction)

*disclaimer* Saya menuliskan ini hanya meresumekan dari referensi, kalau ada salah salah pengutipan mohon dimaafkan Resume EOR -Part 1 Recovery, bila dikutip dari web oilfield terms milik schlumberger artinya adalah fraksi hidrokarbon yang dapat (atau telah) diproduksi dari sebuah sumur […]

Cara Membuat Paspor Di Imigrasi Barabai

Postingan kali ini akan fokus menginformasikan cara membuat paspor untuk pembaca sekalian, terutama yang berdomisili di Banua Lima Kalimantan Selatan. Jadi, awalnya kami sekeluarga mau bikin paspor (dan nerusin paspor untuk kasus saya) ke imigrasi banjarmasin. Udah daftar online tuh […]

Three Products Make Up Look (Viva Queen Make Up Kit, Sariayu Foundation, Wardah Long Lasting Lipstik)

Chessy Rods, percobaan keju terbaru dari KFC. Apakah berhasil?

Bertemu kembali dengan saya, mama muthe si tukang ngemil edition 😀 . Pada kali ini saya tertarik nih liat campaign menu baru KFC, yaitu cheesy rods. Mungkin teman teman masih ingat karena dulu KFC pernah nyobainbikin menu cheese yaitu sebagai […]

Stainless Straw for Better Life

Hello, long time no post. Jadi gegara kfc udah gak nyediain sedotan lagi, mulailah saya agak sadar ( thanks kfc). Sebenernya saya juga gak masalah sih minum ngokop langsung gitu. But still, many people find it disguisting right? apalagi semenjak […]

Bebas Jerawat Dengan Bless Cosmetics (Bless Acne Series Daily Skincare)

Hello readers,  Sudah lama sekali Ibu Bedak tidak menulis di blog ini, terutama yang tentang skincare. Yup, karena kesibukan mengurus anak tentunya. But today, I’d like to write again. Ingat saya pernah mengulas Bless Healthy Glow Foundation disini? Nah, tim […]

Pengalaman berkali kali ditolak KPR (true story of young married couple)

Hai mom and dad,, Ibu Bedak is back, but unfortunately, i won’t talk about beauty now. I will talk about something that more “family” material. Remember when you are in elementary school? what are the primary needs of every famili? […]

My Wedding Day

Hai readers, It’s been a long time I’m not wrote anything on my blog, pardon my busy days. Yes, I’m back with new things, I am no longer a “miss”, now I am a “Mrs”. I dedicate this post for […]

Beauty Kit Cempaka (Foto Model) Eyeshadow

Selamat sore readers~ Ini adalah first ever eyeshadow review in Ibu Bedak’s Blog. Have u ever heard cempaka cosmetik?, saya punya salah satu beauty kit nya yang menurut saya cetar membahana badai warnanya yaitu seri foto model, Saya udah punya […]