Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream Review

Hello readers, 😁

Selamat datang lagi di blog saya tercinta ini. No basa basi, jadi dulu saya pernah menerima hampers super besar dari Himalaya Herbals ketika saya masih kuliah s1 (agak lupa juga tahun brapa ini, 2012 kalau tidak Salah). Nah..berhubung udah lama banget gak tinggal di Kota besar lagi, udh agak jarang nih liat produk Himalaya.

Eh sampai suatu Hari..ketemu produk ini Di JM Plaju

Dulu saya gadapet produk ini Di hampers, dan kebetulan emang saya lagi jarang bgt pake lotion. Maklumlah tak sempat. Isinya 50 mL dg harga 27 rb kalau taksalah.

Krim ini mengandung aloe Vera Dan winter cherry. Tujuan utamanya tentu menutrisi, melembapkan dan melindungi kulit. Packagingnya rapih banget Dan gak gampang tumpah Kalo wadahnya kebolak balik. Teksturnya kayak body butter / petroleum jelly versi lebih encer.

This is a genius product for me. Tempat domisili saya sekarang super panas, make lotion Malah lengket or pada luntur. But this one absorb quickly. Dan wanginya itu enak banget loh, relaxaxing.

Awalnya saya cuma pake di tumit ama siku. Cuma karena emang enak, jadi saya pake sebadan badan. Walhasih baru berapa hari udah abis. Yah Malah juga nih Kalo cepet abis begini.

Next time kayaknya saya bakal coba lotionnya himalaya buat perbandingan. Ditunggu reviewnya ya gengs 🙂

Published by

meutiafitrihasan

Meutia Fitri Hasan is a proud Indonesian, Geologist who also learn about Petroleum Engineer, Blogging since 2011, Lucky for having a good husband and a handsome son.

Leave a Reply

Your email address will not be published.