Review Natur-e Anti Aging Skin-Balancer

Soon I’l be thirty. Umur yang cukup untuk mengganti range perawatan kulit menjadi “anti aging”. Sebenernya cukup maju mundur mau beli toner khusus anti aging, karena you know lah, produk anti aging itu mahal mahal. Sampai pada akhirnya saya menemukan […]

Review JF Sulfur Facial Foam Acne Protect

Jerawat selalu jadi momok, terutama buat para remaja. Gausah remaja deh, kita pun yang sebenernya mukanya masih mulus kalo nongol jerawat satu auto bingung. lah kenapa ini ya? salah kosmetik kah?ah tapi gak juga kok, atau kebanyakan makan gorengan? Cus […]

Review Pond’s Age Miracle Day Cream

Umur saya sekarang 28 tahun, masih muda kan ya untuk ukuran ibu-ibu. Seperti yang pembaca ketahui saya masih setia dengan Pond’s Flawless White dari zaman kuliah, mau ganti berapa kalipun ini masih tidak tertandingi untuk kisaran harga under 150K. Walaupun […]

Review Nutrilash Eyelash and Eyebrow Serum, Serum Bulu Mata Lokal

Ada yang pengen punya bulu mata panjang dan tebal tanpa perlu repot extension dan pakai bulu mata palsu? Ya saya juga mau :). Jadi pertama kali nutrilash ini keluar para influencer langsung pada cobain, kapan lagi kan ya ada serum […]

Review Madame Gie Gorgeous Wink Mascara Eyeliner 2in1

Hello my lovely readers, kembali lagi dengan saya disini. Hari ini Momzid bakal review salah satu brand lokal yang cukup murah dan famous. Yes this is my review for Madame Gie 2 in 1 mascara eyeliner. Kebetulan saya udah lama […]

Review Wardah Capsule Mask (Tea Tree and Amazonian Acai Berry)

Siapa yang suka maskeran? Tapi males bawa tube gede ataupun peralatan membuat masker full (mangkuk+air mawar+kuas) kalau bepergian? Pengennya sih praktis kayak mask sheet tapi kok mahal ya? Yuk kita cobain masker praktis ala wardah ini, and here’s my review […]

Review Y.O.U Concealer (Instant skin Corrector )

Concealer udah semacam barang wajib buat dunia per-make up an. Soalnya, manusia yang mukanya kinclong, tanpa cela itu teramat jarang. Kalaupun ada, tetep aja pasti dia ngerasa insecure. Gue cukup bersyukur sebenernya karena mukaku sebenernya lumayan mulus (kecuali komedo ya […]