[Review] Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash

Selamat sore pembaca sekalian,

maafkan aku yang sudah lama gak update blog yah #gomene. Untuk menindaklanjuti hampers yang saya dapat dari Himalaya Herbals (baca disini), maka saya akan mulai mereview satu per satu produk yang saya dapat. Saya akan memulai dengan…Jeng Jeng Jeng,

Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash

DSC02104

Desainnya simple berupa tube 100 ml dengan isinya yang berwarna hijau. Tugas utama varian ini adalah mencegah jerawat dengan kekuatan utama dari Nimba dan Kunyit. Seperti produk Himalaya lainnya, produk ini terdiri atas 100% herbal active dan bebas dari Paraben, SLS/SLES, dan Pnthalates.

DSC02105 DSC02106

Terdiri dari gel yang berwarna hijau transparan. Baunya bau herbal dan tidak berbusa banyak girls. Dan setelah pemakaian kulit terasa lembut dan gak berminyak lagi. Jerawat juga berkurang, namun tidak serta merta langsung hilang semua. Ingat ingat, semua butuh proses 🙂

Overall, saya puas dengan kinerja produk ini. Selain harganya yang tidak mahal (setingkat dengan Biore dkknya untuk ukuran yang sama) produk ini jg menerima respon positif di kalangan blogger dan saya blum pernah menemui user yang mengalami alergi/breakout dengan produk ini.

Sekian review dari saya girls, semoga bermanfaat ya 🙂

Published by

meutiafitrihasan

Meutia Fitri Hasan is a proud Indonesian, Geologist who also learn about Petroleum Engineer, Blogging since 2011, Lucky for having a good husband and a handsome son.

3 thoughts on “[Review] Himalaya Herbals Purifying Neem Face Wash”

  1. lagi cari cari face wash yang bebas sls. soalnya muka ini paling sensitif kalo sama sls. thanks reviewnya. jadi pengen cepet-cepet cobain himalya purifying neem face washnya…. hehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published.