Gula.Co Yummy Lip Scrub [Strawberry]

Hello readers,, apa kabarnya?Semoga semua pembaca blog ini dalam keadaan sehat dan selalu bersyukur dengan hari hari yang dimiliki ya 🙂 hari ini saya mau mereview salah satu produk lokal yang saya beli dari teman saya, Laksmi Larasati, via instagram online shopnya @altasira . Saya membeli dua produk yaitu Wangsa Jelita Vanilla Lotion dan Gula.Co Yummy Lip Scrub (Strawberry).

Wangsa Jelita Vanilla Lotion and Gula.Co Lip Scrub Strawberry
Wangsa Jelita Vanilla Lotion and Gula.Co Lip Scrub Strawberry

Nah, alasan saya membeli lotion nya adalah karena saya pecinta vanilla dan kalo lipscrubnya karena setelah saya baca dr para blogger, kadang karena keseringan pakai lipstick, bibir kita jadi mengelupas dan kering. Dan bila bibir yang tidak sehat ditimpa lipstick lagi, jadinya gak cantik, ladies 🙁

Gula.Co Lip Scrub
Gula.Co Lip Scrub

Gula.Co Yummy lip scrub ini hadir dengan ukuran cukup besar loh, isinya 20 gram dengan harga Rp. 30 Ribu rupiah. Dan dipakenya jatuhnya hemat banget karena ukuran butir gulanya cukup besar dan cukup colek sedikit saja ladies 🙂

DSC02069
How to use?

Secara umum cara penggunaan nya adalah ambil sedikit produk, lalu gosokkan ke bibir dengan lembut sampai sel kulit mati bibir kita terangkat, setelah itu, bisa dibersihkan dengan tissue atau handuk hangat.

Scrub Bibir Gula.Co
Scrub Bibir Gula.Co

Kalau para pembaca kurang jelas membaca via kemasan jarnya, Gula.Co memberikan “manual book” pemakaian scrub kok. Ditulis dengan sangat apik 😉 Ingat ya ladies, cukup dipakai 1-2 kali seminggu dan masa kadaluwarsa sekitar 2-3 bulan. Asalkan tidak mengeluarkan bau bau aneh.

The "Manual Book"
The “Manual Book”
Petunjuk Pemakaian {1}
Petunjuk Pemakaian {1}
Petunjuk Pemakaian (2)
Petunjuk Pemakaian (2)

What Ibu Bedak likes from this product?

  • Cheap and Local Products
  • Desainnya catchy dan simple
  • Membuat bibir lebih lembut, no bibir kering, dan lipstick jadi lebih gampang dipakai serta warnanya jadi menyatu sempurna
  • Hemat
  • Dari bahan alami

What I don’t like?

  • Scrubnya gede gede ya, hihihii
  • Harus sangat hati hati saat mencolek produk karena gampang jatuh scrubnya bila sudah ditangan

Will I rephurcase?

Pertama tama, saya ingin mencoba lipscrub merk lain dan membandingkan. Cuma bila tidak mendapat yang lebih baik, saya akan merephurcase. (ps. ini lip scrub pertama saya 🙂

Sekian review dari saya, semoga bermanfaat ya 🙂

Published by

meutiafitrihasan

Meutia Fitri Hasan is a proud Indonesian, Geologist who also learn about Petroleum Engineer, Blogging since 2011, Lucky for having a good husband and a handsome son.

5 thoughts on “Gula.Co Yummy Lip Scrub [Strawberry]”

  1. Assalamu’alaikum sist. Saya juga pakai produk ini yg tipe greentea. Bagus banget bikin bibir jadi plumpy, lembut n lebih cerah. Tapi saya juga mau juga lipscrub lain merk elf, bentuknya lipstick jadi aplikasinya langsung ga pake ditangan, tapi belum tau sih efektifitasnya karena belum nyoba hehe… kalau ada lipscrub bagus sharing lagi ya sist, thanks..

    1. waalaikumsalam..terimakasih udah mampir ya..iya saya juga pengen nyobain yang elf..tunggu reviewnya ya 🙂

    1. Insyaallah ini asli kok sis, karena saya beli dari temen yang memang reseller resmi dari gulaco

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *