Rumah Cantik Citra

 

Logo Rumah Cantik Citra (sumber : http://www.rumahcantikcitra.co.id)

Hello..

Hari ini , tanggal 14 Maret 2012, setelah ujian kompre (then?) saya mencoba mendatangi Rumah Cantik Citra Bandung yang terletak di jalan Sunda, sebelum Yogya Supermarket Sunda.

Sebagai pengguna produk-produk Citra dari awal, saya rasa tidak ada salahnya mencoba treatment dr RCC , kebetulan saya suka produk “Spotless White UV” nya. Lagipula, di internet, lewat blog, cewek-cewek memberikan tanggapan positif tentang RCC ini. Jadi penasaran ๐Ÿ˜€

Sekitar jam 15.00 sore, saya meluncur dari kampus pake motor bersama teman laki-laki saya ke RCC Sunda. Sampai di lokasi, saya takjub dengan interior dalam dari RCC ini. Sangat indah dengan nuansa hijau.. (maaf no pic, gak sempet euy). Di lobby tampak beberapa cewek menunggu untuk treatment, dan saya mulai melihat list list harga.

10.000 IDR -> footspa/ handspa

20.000 IDR -> Back massage/ face

40.000 IDR -> body scrub/massage + citra bath.

cara pembayarannya gampang, cukup membeli produk citra ditempat dengan kisaran harga 9000-15000 IDR per produk. Saya memilih untuk mencoba body massage + citra bath, dengan memilih produk 2 body wash refill citra bengkoang + 1 Lotion Citra “spotless white UV” . (Ohiya. sedikit bocoran, bodywash spotless white UV udah ada looh)

setelah menunggu 10 menit, langsung dipanggil mbak mbaknya untuk treatment. Dan ketika ke halaman belakang, terlihatlah betapa nyamannya tempat ini, dengan hijau2 tanaman ๐Ÿ˜€

Saya masuk ke ruang massage dengan ditemani mbak mbak ramah yang melayani saya. Awalnya saya diminta mengganti baju dengan kemben , biar enakan..Lalu kaki saya direndam dengan air hangat , sepertinya dicampur jeruk nipis, garam spa dan apa ya.. gak tau ,ehehhee.. kaki dibersihin sama mbak2x nya..wangi. Sesekali saya melihat sekeliling ruangan bernuansa hijau ini, dengan kamar mandi sendiri , AC nya pas, dan interiornya keren (y) .

Setelah sekitar 10 -15 menit merendam kaki, saya diminta untuk berbaring buat di-massage . Di dalam ruangan tercium aromatheraphy dan terdengar lagu2 relaksasi klasik, enak buat bobo (zzzz). setelah dimassage sambil ngobrol2 ama mbaknya (ramah sekali theraphistnya :D) rasanya rileks banget, pijatannya pas dan wanginya itu lho, enak :D.

Sekitar 45 menit dipijat, lalu saya mandi menggunakan produk citra yang disediakan di ruang bilas, dan mbak theraphistnya nawarin ‘mau minum teh hijau atau jahe mbak?” waaah senangnya, habis pusing2 dikasih teh hijau hangat :).

Setelah mandi, saya diperbolehkan menggunakan produk2x citra dalam ruangan seperti pembersih, lotion dan krim wajah. setelah bersantai2x dalam ruang therapi (rasanya gak mau pulang..hehehehehe), saya pun pulang dengan membawa produk citra yang saya beli dan hati riang. Sayang sang kekasih hati tidak bisa ikutan di treatment. ahahahhahaha…

Gambar

Gambar

Ruang Treatment ๐Ÿ™‚ Hijau sekaliiii

 

ps : bila ingin tahu lebih banyak tentang citra , just visit onย http://www.rumahcantikcitra.co.id/

0 thoughts on “Rumah Cantik Citra”

    1. heeeem aku kan ambil paket yang body scrub..
      jadi beli produk citra sejumlah 40 ribu sist ๐Ÿ™‚

    1. Dear nissa..
      Prosesnya sekitar 1 jam untuk body scrub dan body massage..
      Kalo spa. Saranku ke martha tilaar salon dan day spa aja.. ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *