Random Things For This Week

Halo pembaca sekalian~

Maaf ya tante muthe lagi agak agak sibuk nih akhir akhir ini. Bulan depan adalah kuliah terakhir untuk semester dua. Complicated untuk memberi keterangan apakah saya senang atau sedih, tapi dari skala 100%, 50.1% nya sih sedih karena berarti THESIS harus dimulai. Semangatin dong kaka~

By the way, alhamdulilah kakak saya sudah keluar dari rumah sakit, jadi saya bisa leyeh-leyeh lagi. Tapi sebenernya asyik juga sih nungguin kakak di rumah sakit, soalnya ruangannya ber-AC dan sofanya empuk #teot.

First of all, selamat untuk Bang Panji atas nikahannya. Saya gakkan kasih tutorial make up, soalnya make up nya simpel bener, dan saya juga gak pinter make up. Berhubung kulit saya terang, sebenernya aman pake make up apapun. Tapi mulai bosen pake warna-warna terang, jadi pas nikahan bang panji, saya cuma fokus ke mata dan bibir pun pake lip on lip ivory orange aja. Kesannya natural banget 🙂

Peralatan tempur saya -mizzu eyeliner pen-cempaka make up kit foto model-blush on rose caring colours-bedak tabur caring colours-L'oreal hydrafresh aqua gel moisturizer-lip on lip ivory orange-sponge foundation very me oriflame-oriflame foundation porcelain very me-double eye kit dari wardah-freshkon make up brush
Peralatan tempur saya -mizzu eyeliner pen-cempaka make up kit foto model-blush on rose caring colours-bedak tabur caring colours-L’oreal hydrafresh aqua gel moisturizer-lip on lip ivory orange-sponge foundation very me oriflame-oriflame foundation porcelain very me-double eye kit dari wardah-freshkon make up brush
Saya yang sebelah kanan.
Saya yang sebelah kanan.

Trus akhir akhir ini saya lagi suka banget nonton COSMOS : A SPACETIME ODYSSEY. Apa daya saya gapunya TV kabel di kosan, jadi nontonnya via laptop.

Neil DeGrasse Tyson sebagai presenter COSMOS : A SPACETIME ODYSSEYS. Presenternya bener-bener HOT pas menjelaskan fenomena di langit dan bumi
Neil DeGrasse Tyson sebagai presenter COSMOS : A SPACETIME ODYSSEYS. Presenternya bener-bener HOT pas menjelaskan fenomena di langit dan bumi

Last but not least, ada yang suka  nongkrong dengan harga murah dan tempatnya ramah untuk para jomblo (dalam arti kata tempat duduknya ada yg single dan menghadap ke luar). Inilah dia, Kanting Tong Tong Balubur. Es teh manisnya 5000 rupiah dan tahu gejrotnya 9000 rupiah.

Pemandangan dari kantin tong tong balubur
Pemandangan dari kantin tong tong balubur
Es teh manis + Tahu Gejrot
Es teh manis + Tahu Gejrot

Okay, sekian dari tante muthe kali ini~ See you in next post

Salam Selfie,

WIN_20140418_144953

Muthe

Published by

meutiafitrihasan

Meutia Fitri Hasan is a proud Indonesian, Geologist who also learn about Petroleum Engineer, Blogging since 2011, Lucky for having a good husband and a handsome son.

Leave a Reply

Your email address will not be published.