Pengalaman Menggunakan V10 Plus All in One Gel

Hello readers, apa kabar?

Semoga semuanya dalam keadaan sehat dan selalu bahagia ya.

Anyway, pada kesempatan kali ini saya akan mereview produk dari V10 plus kembali. Sebelumnya mungkin readers masih ingat saya sempat mencoba produk mereka pada postingan berikut . Nah,, karena kemaren produknya itu menurut saya kece badai (yaah harganya juga kece sih :D), saya tertarik nih buat nyobain yang baru dari V10 Plus ini. Tapi kali ini bukan endorse ya sis/mbak.

v10-1

Produk yang kali ini saya coba yaitu All-in-One Gel dari V10 Plus. Kemasannya mini banget yaitu 20 ml di jar. Harganya pun terjangkau yaitu 90 ribu rupiah, untuk full size nya sekitar 600 ribuan kalo gasalah.

Manfaat V10 Plus All in One Gel

Membantu mengembalikan elastisitas dan kekencangan pada kulit. Produk ini multifungsi yang bekerja sebagai pelembab, pencerah, anti penuaan dan make up base. Produk ini juga menyediakan nutrisi terpenting bagi kulit untuk tetap menjaga tingkat metabolisme.

Tekstur dan Kemasan

v10-3v10-4

Jangan kaget ya gengs, pas dateng ternyata produknya mini banget (yaaah namanya juga 600 ribu banding 90 ribu). Tapi namanya nyobain gasalah dong ya, kan kalo hasilnya bagus gamasalah beli full size. Teksturnya gel dan warnanya putih-bening. Pas dipake cepet meresap di kulit dan gapake lama kulit saya merasa dingin.

Diawal pemakaian sih belum terlihat banget efeknya, cuma memang terasa kulit lebih lembab.

Hasil sebulan pemakaian

Setelah sebulan pemakaian, hasilnya sudah mulai kerasa nih. Memang elastisitas dan kelembapan jauh lebih baik dibanding sebelumnya. Dulu muka saya suka kering banget disiang hari, sekarang gak lagi. Untuk wrinkle dan segala macem karena saya gapunya ya susah dinilai ya. Untuk efek pencerah tidak berpengaruh sama sekali di saya. Untuk dijadikan make up base mungkin tergantung jenis kulit dan kosmetik yang anda pakai ya. Saya sendiri ketika memakai produk ini untuk make up base dan diikuti dengan liquid foundation malah jadi agak terlalu berair. Mungkin butuh nunggu produknya untuk full meresap dulu. Dan tentu saja, fix saya bakal beli lagi 🙂 Karena saya sudah percaya dengan kualitas produknya saya rasa garugi beli full size. Untuk size kecil ini saya masih sisa setengah jar dalam 1 bulan.

Where to buy 

Click their website or hubungi CS V10 Plus Indonesia

CS 1 :
BB Pin : 52BE98F6
SMS / Whatsapp : +6281286967999
LINE ID / WeChat : v10plus_indonesia
.
.
CS 2 :
BB Pin : 527DB818
SMS / Whatsapp : +6285719819888
LINE ID / WeChat : v10plus_indonesia2

 

 

Published by

meutiafitrihasan

Meutia Fitri Hasan is a proud Indonesian, Geologist who also learn about Petroleum Engineer, Blogging since 2011, Lucky for having a good husband and a handsome son.

One thought on “Pengalaman Menggunakan V10 Plus All in One Gel”

Leave a Reply

Your email address will not be published.