Indonesia Beauty Bag – Angel Bag-March 2014 Edition

Hello, good night 🙂 I wrote this post while drinking my hot milo.

Tanpa perlu basi basi, hari ini adalah hari yang begitu indah. Ya, begitu indah! Akhirnya beauty bag dari Indonesia Beauty Bag datang juga. Untuk bulan ini saya mendapatkannya secara gratis karena terpilih menjadi IBB angel’s.

IBB Angel’s Logo (taken from IBB facebook page)

Ini adalah beauty bag ke-tiga saya, sebelumnya saya subscribe untuk desember dan januari. Tipe bag yang saya pilih adalah small bag, yang harganya paling murah sesuai kantong,hehe. Saya pikir bag kali ini akan tidak jauh berbeda dengan yang biasa saya dapatkan, tetapi ketika membuka paketnya…*speechless*

Indonesia Beauty Bag - March 2014 Edition
Indonesia Beauty Bag – March 2014 Edition

Dari luar, memang seperti bag bulan bulan sebelumnya. Terbuat dari bag kertas, mari dibuka..

Inside the bag, Amazing!
Inside the bag, Amazing!

You see??? I never got this before. Saya sering melihat item-item ini di blog blog para beauty blogger, dan saya benar benar ingin mencoba item ini. Bravo! You shocked me sist (in a good way),hahaha.

Greeting card from Indonesia Beauty Bag, simple but still lots of love :)
Greeting card from Indonesia Beauty Bag, simple but still lots of love 🙂
Again, inside the bag
Again, inside the bag

Let we describe the products one by one okay, 🙂

  • Original Source Lemon and Tea Tree [Full Size, 250 ml]
Original Source Lemon and Tea Tree
Original Source Lemon and Tea Tree
Tampak belakang produk original source
Tampak belakang produk original source

Yup, saya mendapat body wash. Aromanya benar benar berbau lemon. Saya sudah sering baca reviewnya sih di beauty blog. Saya iseng googling googling harganya di website dan google. Kabarnya IDR 35 ribu.Kadang saya tidak terlalu care dengan body wash, biasanya saya langsung memilih lifebuoy karena alasan kesehatan. Since wanginya enak banget, mari kita coba 🙂

NB : kata-kata favorit saya di kemasannya adalah “we wrestled 10 real lemons into this skin refreshing shower gel and wedged it into our fully recyclable bottles this one. Sure packs a zesty punch in the shower!”

  • Petit Bijou Baby Bubble Allover Spray [Full Size, 150 ml]
Petit Bijou Baby Bubble Allover Spray
Petit Bijou Baby Bubble Allover Spray
Another pic
Another pic

Pertama kali mendapatkan produk ini saya diam sejenak. Saya pikir ini spray wajah cuma kayaknya gak deh, kan “allover spray”. Nyari cara pemakaiannya tapi eh, bahasa korea semua. Untung ada gambarnya, jadi lebih memudahkan. Jadi spray ini dapat digunakan untuk menyemprot segala sesuatu yang menurut anda ingin lebih wangi. Bisa untuk badan, ruangan, baju, sepatu dan tas. Saya coba semprot-semprot di badan dan boneka. Wanginya bener bener kayak bayi abis mandi, wangi lembut. Menurut situs koreabuys, harga produk ini adalah IDR 84.000.

  • Etude House Mango Mask Sheet
Mango mask sheet etude house
Mango mask sheet etude house

Ahay, I’m a big fan of sheet mask. Berfungsi untuk nourishing dan firming. Harganya sekitar IDR 23.500 menurut situs koreanonlyshop.com

  • Wardah Luminous Face Powder Refill Pack [30 Gram]
Wardah Luminous Face Powder Refill Pack
Wardah Luminous Face Powder Refill Pack

Wihi, face powder. Sehari hari saya menggunakan loose powder dari Caring Colours dan belum habis habis -.-. Oke nih bisa di refill nanti kalau habis. Harga sekitar IDR 20.000

Conclusion

Wow Indonesia Beauty Bag, you improve yourself a lot! Sebelumnya isi dari Indonesia Beauty Bag yang saya terima lebih banyak produk lokal yang gampang ditemui di store. Maka setelah saya mendapatkan bag kali ini, walaupun itemnya lebih sedikit, tapi menurut saya benar benar berkualitas dan bikin surprise. Semoga semua penerima bag dan box merasakan hal yang sama ya 🙂 Last but not least, thank you for choosing me as an angel, I appreciate that 🙂

Regards,

Muthe 🙂

 

Published by

meutiafitrihasan

Meutia Fitri Hasan is a proud Indonesian, Geologist who also learn about Petroleum Engineer, Blogging since 2011, Lucky for having a good husband and a handsome son.

2 thoughts on “Indonesia Beauty Bag – Angel Bag-March 2014 Edition”

    1. Hai Amanda 🙂

      Waktu itu kebetulan saya tidak sengaja membaca blog yang membahas tentang IBBox (yg waktu itu baru aja buka), dan karena reviewnya bagus, saya tertarik untuk subscribe beberapa bulan. Kebetulan sewaktu bulan januari/februari kemarin, mereka memiliki promo, yaitu untuk yg subscribe akan diberikan satu bag/box gratis dan menjadi IBB angel. mungkin lebih jelasnya kamu bisa kunjungi langsung website Indonesia Beauty Box/Bag nya ya say 🙂 (ada di bagian bawah blog saya, tinggal klik)

      Semoga membantu ya ~

Leave a Reply

Your email address will not be published.