Review Wardah Renew You (Day and Night Cream)

Semua pembaca saya pasti pernah nyobain Wardah, saya yakin banget. Saya aja udah berkali-kali review produk Wardah, dari yang saya gasuka, sampai yang saya gamau pake lagi. But, one thing for sure, tepuk tangan buat RnD Wardah. Produknya banyak, variatif, […]

Review Wardah Capsule Mask (Tea Tree and Amazonian Acai Berry)

Siapa yang suka maskeran? Tapi males bawa tube gede ataupun peralatan membuat masker full (mangkuk+air mawar+kuas) kalau bepergian? Pengennya sih praktis kayak mask sheet tapi kok mahal ya? Yuk kita cobain masker praktis ala wardah ini, and here’s my review […]

Wardah Acnederm Dermaspecific Pore Blackhead Balm

Hello my girls, Siapa yang komedoan? Komedonya udah gak putih lagi malah, sudah bintik-bintik hitam? Ya itulah aku, dari SMP ya begini nasib hidung saya. Udah beberapa kali pakai cara apapun ngilanginnya dan hasilnya ya gak hilang hilang. Sekarang jadi […]

Wardah C-Defense with Vitamin C Face Mist (Review)

Halo readers ku.. Kembali lagi saya akan me-review product yang, sebenernya udah lama sih dikeluarin sama wardah. Jadi kalau jaman now kan ya, semuanya habis make up udah kudu wajib tuh kan pake yg namanya “setting spray”. Setting spray ini […]

[Review] Wardah Long Lasting Lipstick (Stylish Mocca dan Red Velvet)

Halo readers, So, hari ini saya bakal review dua shade dari lipstik lokal yang sudah punya nama dimana mana. Sebenernya saya agak ragu mencoba wardah di awal awal. I’m okay with emina and make over, tapi wardah ini entah kenapa […]

Three Products Make Up Look (Viva Queen Make Up Kit, Sariayu Foundation, Wardah Long Lasting Lipstik)

[Review] Wardah Double Function Kit

Hello Readers~ Waah, sudah akhir agustus nih, gimana kabar semuanya? sehat kah?. Untuk kesempatan kali ini saya akan mereview salah satu make up dari wardah, yaitu Wardah Double Function Kit. Benda ini seharga hampir 50 ribu rupiah di counter wardah […]

[Review] Wardah Pore Tightening Toner

Halo semuanya~ Berjumpa lagi dengan ibu bedak. Maaf sudah lama tidak update karena kesibukan disana disini. Saya kembali lagi dengan review skincare yang baru saja saya coba. Karena problem utama kulit wajah saya adalah pori besar dan kulit berminyak, saya […]

[Review] Wardah Lightening Cream (Step 1) and Sunscreen Gel

Hello readers~ Huaaaa.. sudah lama tidak update blog. Saya agak kurang tidur euy akhir-akhir ini, makanya mukanya agak lemes. Nah, karena kurang tidur, saya juga tiap pagi jadi males pake¬† “skin regime” yang panjang, dan lebih suka sesuatu yang praktis.Karena […]

Beauty Class By Wardah (Beauty to Share @ Aula Barat ITB)

Hai gorgeous.. Back with me, Ibu Bedak. Here’s my report for Beauty Class (Beauty to Share) by Wardah. Held at Aula Barat ITB, March 16th 2014. Let me introduced you with Weny, one of my classmate. Since a picture describes […]