Review Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer

Banyak jenis foundation dan cushion yang ditawarkan di pasaran. Baik dari yang harganya murah, ataupun agak mahal, bisa produk lokal atau impor, dengan tipe “coverage” yang berbeda beda pula. Karena saya cukup puas dengan kinerja Pixy Make It Glow Cushion […]

Review Wardah Renew You (Day and Night Cream)

Semua pembaca saya pasti pernah nyobain Wardah, saya yakin banget. Saya aja udah berkali-kali review produk Wardah, dari yang saya gasuka, sampai yang saya gamau pake lagi. But, one thing for sure, tepuk tangan buat RnD Wardah. Produknya banyak, variatif, […]

Travelling Saat Pandemi Corona COVID-19 Dengan Anak (Desember 2020)

Hello everyone, you are reading my post yang berisi pengalaman saya travelling saat pandemi corona bersama anak~ Semoga tetap dalam keadaan sehat ya walaupun kondisi kita semua masih “dirumah aja” selama pandemi covid-19 belum membaik. Walaupun secercah harapan melalui vaksin […]

Review Lulur Bali Sekar Jagat (Lulur Tradisional)

Punya kulit mulus sudah pasti jadi impian semua orang. Tradisi kecantikan tradisional Indonesia sendiri cukup beragam untuk perawatan kulit. Mulai dari bedak dingin (sampe sekarang masyarakat setempat masih memakai ini loh), ratus, cem-ceman rambut sampai lulur. Lulur sendiri adalah salah […]

Review Lampu Taman Tenaga Surya (Random but Mantul!)

Halo gengs, berikut ini barang random teranyar yang saya beli yaitu review lampu tenaga surya! Kali ini saya akan bikin sesi baru yaitu “Random but Mantul”, yang berisi kesan pesan saya terhadap barang barang unik online shop yang “works for […]

Review SNP Aloe Vera Intensive Soothing Gel

Hello readers, welcome back! Beruntung sekali, kali ini saya diberi kesempatan oleh SNP Indonesia untuk me-review produk terbaru dari mereka. Buat yang belum tahu, SNP adalah perusahaan kosmetik asal Korea yang sudah cukup dikenal di Indonesia, terutama varian animal sheet […]

Review Kolam Renang Anak, Kolam Tiup atau Kolam Terpal?

Hai parents, welcome back to myblog. Semoga parents dalam keadaan baik ya sekeluarga. So, dari sekitar 1 tahun sampai sebelum pandemi covid terjadi (3 tahun umur anak saya), anak saya rutin sekitar 2-3 kali seminggu berenang di kolam renang umum. […]